Внутренний Нобель: СТРАХ.

Москва, Театр Живого Действия

Это разговор-перформанс, где историю создают зрители и у него каждый раз новая тема. В этот раз тема - СТРАХ.

Ингредиенты этого спектакля таковы: один нобелевский лауреат, один прожектор, один искренний монолог и щепотка экспромта (по вкусу).

Каждый нобелевский лауреат произносит речь на тему, которой посвящен спектакль, в которой сконцентрировано всё самое важное и волнующее для него. Такое выступление - очень искреннее высказывание, личная история, в котором писатель, поэт, учёный раскрывается перед другими людьми. А теперь представь, что ты сам стал нобелевским лауреатом. Тебе есть о чем рассказать?

Внимание! Это ИНТЕРАКТИВНАЯ постановка. Вы будете АКТИВНЫМ участником. Будьте бдительны, если вы категорически не готовы быть кем-то, кроме обычного зрителя - не покупайте этот билет. Приобретая билет на наше мероприятие вы даете согласие на фото и видеосъемку.

Как добраться: Как добраться: Адрес: Москва, ул. Дубининская дом 41 стр.1. Дорога от метро "Павелецкая" и от метро “Серпуховская” до Театра Живого Действия занимает меньше 10 минут. Главным ориентиром вам послужит вывеска “Здоровый лось”, находящаяся прямо над дверями в наш театр. Справа от нас находится кафе “Самарканд”, слева полукруглая пристройка. Войдите в стеклянные двери и по правую руку вы увидите лестницу вниз и дверь с надписью “Театр Живого Действия”. Смело спускайтесь - и вы на месте!

Чтобы быть в курсе наших новостей, подписывайтесь на группы: https://vk.com/wowtheatre www.facebook.com/groups/wowtheatre

Москва,
москва, ул. Дубининская дом 41 стр.1.
Купить билет от 1900 ₽