Спектакль-медитация Маадай-Кара

Москва, Театр Живого Действия

"Театр Живого Действия" предлагает зрителю стать полноправным создателем спектакля. Команда режиссёров, актёров и геймдизайнеров разрабатывает истории, в которых сюжет двигают именно зрители. Такой спектакль отлично подойдёт для того, чтобы перейти от детских представлений и утренников к "серьёзному" театральному искусству - здесь уже не будет прямого диалога с юным зрителем, но ребёнок не заскучает, потому что сам станет героем театральной истории.

Погостите в настоящей кочевой юрте, где витает запах душистого чая и звучат этнические мелодии. Радушный хозяин юрты усадит вас на мягкие подушки и расскажет легенды своего народа. А когда придёт ваш черёд прочесть вслух отрывок из древней книги, вы на мгновенье сами овладеете таинственным искусством сказителей.

Внимание! Это ИНТЕРАКТИВНАЯ постановка. Вы будете АКТИВНЫМ участником. Будьте бдительны, если вы категорически не готовы быть кем-то, кроме обычного зрителя - не покупайте этот билет. Приобретая билет на наше мероприятие вы даете согласие на фото и видеосъемку.

Как добраться: Как добраться: Адрес: Москва, ул. Дубининская дом 41 стр.1. Дорога от метро "Павелецкая" и от метро “Серпуховская” до Театра Живого Действия занимает меньше 10 минут. Главным ориентиром вам послужит вывеска “Здоровый лось”, находящаяся прямо над дверями в наш театр. Справа от нас находится кафе “Самарканд”, слева полукруглая пристройка. Войдите в стеклянные двери и по правую руку вы увидите лестницу вниз и дверь с надписью “Театр Живого Действия”. Смело спускайтесь - и вы на месте!

Чтобы быть в курсе наших новостей, подписывайтесь на группы: https://vk.com/wowtheatre www.facebook.com/groups/wowtheatre

Москва,
ул. Дубининская 41 с1
Купить билет от 1900 ₽